Боли в яичниках интенсивные

Консультация

Здравствуйте меня беспокоят боли в яичниках, перестала пить Регулон и сразу начали болеть яичники на 7 день уже, и боли не тянущиеся а прям боли сильные мне стоит обратиться к врачу? Нормально ли это?

Препарат: Регулон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Боли внизу живота могут быть вызваны несколькими причинами - воспалительные заболевания женской половой сферы (аднексит, эндометрит), эндометриоз, апоплексия яичника, киста яичника, перекрут ножки кисты яичника, дисменорея, овуляторный синдром, миома матки, также причиной может быть острая хирургическая патология, патология мочевыделительной системы, ЖКТ, состояния, связанные с беременностью. Для уточнения причины болевого синдрома необходимо пройти обследование и обратиться к врачу.

  • 2018-01-31 11:57:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боли в яичниках интенсивные консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image