Боли в затылочной части

Здравствуйте, проблема такая. Боли в затылочной части головного мозга беспокоят уже порядка двух лет( в некоторых случаях перерастая в помутнение разума, потерю памяти). Не выдержал и записался к неврологу на приём. В ходе осмотра патологий не выявлено(УЗИ, МРТ). Поставили диагноз: вегето- сосудистая дистония по смешанному типу. Астено- невротический синдром. Паническое расстройство. Мне 25 лет. Прописали: кортексин + мексидол(уколы), затем Билобил и грандаксин(50мг по 1т 2 раза в день). Перед сном Феварин по 1/2 таблетки. Кортексин и мексидол проколол(кортексин 2 уп) , пью грандаксин и билобил 3 недели. Изменений особых не наблюдаю. Сегодня начну феварин перед сном. Остеохондроз не ставят. А боли все продолжаются. Стоит ли начинать пить феварин? Правильное ли лечение? Сам по себе спокойный человек. При приеме грандаксина, стал немного эмоциональнее, но считаю, что могу сдерживаться. Курю сигареты. Спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Боли в затылочной части — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image