Боли в желудке после приема Пилобакта - нормально ли?

28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Недавно сдала анализы, обнаружили хилобактер пилори. Врач выписала Пилобакт на 7 дней. Вчера первый день выпила препарат, к вечеру появились боли в желудке, боль давящая неприятная, тошноты нет, головокружения тоже. К сегодняшнему дню боли сохранились, ранее даже при рецидивах бактерии такого не было. Скажите, что делать, продолжать пить препарат дальше или прекратить? Если прекратить, но результата лечения не будет и хилобактер останется на месте, чего тоже не хотелось бы! Что делать?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Боли в желудке после приема Пилобакта»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image