Боли в животе инабухание груди

Консультация

Чем могут быть вызваны набухание груди и бои в животе? Принимаю противозачаточные Линдинет 20. Половые акты регулярно с постоянным партнером. Возможно ли это беременность? Сейчас 15 день цикла. До этого таких признаков никогда не было. Месячные обычно без боли.

Препарат: Линдинет 20

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Регина

Напряжение, боль, увеличение молочных желез, галакторея, боли в животе могут быть проявлением побочных эффектов орального контрацептива.
Если не было пропуска таблеток препарата, то беременность маловероятна.
Если Вы принимаете линдинет 20 первые 1-3 месяца, то возможно наблюдение и дообследование (УЗИ органов малого таза и молочных желез - если эти исследования не были проведены перед подбором гормонального контрацептива), если же препарат Вы принимаете более 3- ех месяцев, то целесообразность дальнейшего применения необходимо обсудить с Вашим гинекологом после дообследования.
Всего Вам доброго и будьте здоровы!

  • 2017-11-27 19:41:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боли в животе инабухание груди консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image