Вопрос решён

Боли в животе при беременности на ранних сроках

Консультация врача гинеколога

Беременность 2 недели +- периодическая пульсация внизу живота с права, а так же периодические ноющие, режущие боли как при начале месячных, это норма или стоит бить тревогу?

Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет


Боли в животе при беременности на ранних сроках — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9779
i

Здравствуйте, Нонна!

По результатам мазков на флору определяется лейкоцитоз и нарушение микрофлоры влагалища, воспалительный процесс. Если на данный момент у вас беременность малого срока и есть жалобы на боли внизу живота, необходимо срочно обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины ваших жалоб, необходимо исключить угрозу прерывания беременности, внематочную беременность и т. д. Не затягивайте с посещением врача во избежании развития серьезных осложнений.  

Ответ был полезен?
2018-04-28 17:45:28
В ответе ошибка?

Екатерина , За месяц до зачатия врач обнаружил эрозию ш. м. но врач сказал возможно и пройдет сама , либо после родов можно будет лечить или прижечь, а так же обнаружена перегородка, которую во время родов могут перерезать. ничего другого не обнаружили, сказала готова к беременности. вот я беременна, работа сидячая, а так же часто вожу а/м. возможно ли из за малой подвижности, хотя я не склонна к полноте.

Нонна — 2018-04-28 18:43:18
врач онлайн
Мои консультации — 9779
i

Нонна

То, что вы перечислили вряд ли является причиной болей внизу живота. Если вы планируете беременность сохранять, я рекомендую вам срочно обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины ваших жалоб, необходимо исключить внематочную беременность. Если подтвердится угроза прерывания беременности, необходимо назначить лечение. Не затягивайте с посещением врача.  

Ответ был полезен?
2018-04-28 18:55:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image