Боли внизу живота

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, от чего может болеть внизу живота спрва. Боль проявляется за неделю- две перед месячными и после полового акта часто. Боль ноющая, когда сажусь(наклоняюсь) ощущается сильно. Ходила на узи, сказали в порядке все. Год назад лечилась гармональными таблетками, были кистозы на обоих яичниках Возраст пациента: 22 года

Консультация врача на тему «Боли внизу живота»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 1694
i

Здравствуйте, Марина! Кроме УЗИ обследования необходима обязательно  консультация гинеколога , так как только при осмотре гинеколога и на основании лабораторного обследования  УЗИ исследования и лабораторных данных ставиться заключительный , основной диагноз. Пока можно предположить , что у Вас обострение хронического аднексита ,  возможно  всётаки  наличие кист  в яичниках , хоть при УЗИ обследовании их не обнаружили .

Ответ врача Да Нет
2017-03-19 20:03:18


Валерий Отряхин, Гинеколог меня ложила в больницу с диагнозом острый аднексит. В дальнейшем мне было сказано, что все в порядке. Не знаю куда обратиться. Так как после месячных боли затихают, а потом вновь возобновляются

Марина — 2017-03-20 01:15:53
врач онлайн
Мои консультации — 1694
i

Марина, После перенесенного острого аднексита и при наличии кистозных образований гинеколог должен был взять вас на диспансерный учёт и в течении года проводить 2 раза в год профилактический осмотр обследование , лечение . Учитывая , что у Вас снова появились клинические симптомы острого аднексита Вы должны повторно обратится за консультацией к гинекологу, тем более, что ранее Вы принимали гормональные препараты.

Ответ врача Да Нет
2017-03-20 17:14:23
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image