Боли внизу живота

Консультация

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, от чего может болеть внизу живота спрва. Боль проявляется за неделю- две перед месячными и после полового акта часто. Боль ноющая, когда сажусь(наклоняюсь) ощущается сильно. Ходила на узи, сказали в порядке все. Год назад лечилась гармональными таблетками, были кистозы на обоих яичниках

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боли внизу живота консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3409
i

Здравствуйте, Марина

Кроме УЗИ обследования необходима обязательно  консультация гинеколога , так как только при осмотре гинеколога и на основании лабораторного обследования  УЗИ исследования и лабораторных данных ставиться заключительный , основной диагноз. Пока можно предположить , что у Вас обострение хронического аднексита ,  возможно  всётаки  наличие кист  в яичниках , хоть при УЗИ обследовании их не обнаружили .

  • 2017-03-19 20:03:18
  • В ответе ошибка?

Гинеколог меня ложила в больницу с диагнозом острый аднексит. В дальнейшем мне было сказано, что все в порядке. Не знаю куда обратиться. Так как после месячных боли затихают, а потом вновь возобновляются

Марина — 2017-03-20 01:15:53
врач онлайн
Мои консультации — 3409
i

Марина

После перенесенного острого аднексита и при наличии кистозных образований гинеколог должен был взять вас на диспансерный учёт и в течении года проводить 2 раза в год профилактический осмотр обследование , лечение . Учитывая , что у Вас снова появились клинические симптомы острого аднексита Вы должны повторно обратится за консультацией к гинекологу, тем более, что ранее Вы принимали гормональные препараты.

  • 2017-03-20 17:14:23
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image