Боли внизу живота после медикаментозного аборта - нормально ли?

22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

В первых числах пришлось сделать медикаментозный аборт, на прошлой неделе была у врача, на УЗИ посмотрели сказали что плодное яйцо полностью вышло, выделения прекратились. Врач сказала что месячные придут недели через 3 и не нужно бояться периодических выделений кровянистых(если будут). Прошло ровно 3 недели с момента принятия таблеток, живот до сих пор тянет, выделения желтоватые, но без запаха. бывает болит поясница, в сети написано что от того что таскаю тяжести такое может быть (2 детей, иногда приходиться на руках таскать)
нормально ли это? или нужно бежать к врачу?
(температуры нет, просто боли, и если надавить на живот тоже болезненные ощущения, но вполне терпимо)

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Боли внизу живота после медикаментозного аборта»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image