Вопрос решён

Боли внизу живота во время глубокого проникновения

Добрый вечер! Начала жить половой жизнью 2 месяца назад. Во время секса когда он входит глубоко( только при определенных позах)появляется резкая боль внизу живота, когда выходит, то уже ничего не болит. После секса тоже все нормально. А еще я не получаю никакого удовлетворения. Помогите пожалуйста, что это может быть? Может это просто психологическое?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Боли внизу живота во время глубокого проникновения»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Это может быть при несоответствии размеров влагалища и полового члена, боль может быть обусловлена давлением на шейку матки. Избегайте поз с глубоким проникновением полового члена. По поводу удовольствия - оно появится со временем, пробуйте новые позиции, можете попробовать дополнительную стимуляцию клитора во время фрикций. Обсудите это с половым партнером.

Ответ врача был полезен?
2015-07-09 12:28:41
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image