Вопрос решён

Боли во влагалище.

Здравствуйте! У меня случилась такая ситуация
Регулярная половая жизнь. Последний половой акт был 17 июня(незащищенный). Месячные предположительно должны были быть 22 июня. Но!!! Идут коричнивые выделения, иногда со сгустками крови. Была боль при мочеиспускании. На сегодняшний день нет. Началась режущая боль в районе влагалища, как будто горит. Иногда болит с правой стороны живота. Так же болит грудь. Помогите пожалуйста, дайте совет., что со мной? Возраст пациента: 19 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Боли во влагалище. »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Боль, рези при мочеиспускании, боли во влагалище - это признак инфекции. Учитывая недавний незащищенный половой контакт - необходимо обратиться к гинекологу и , в первую очередь, сдать анализ на ИППП. После выявления возбудителя станет возможным назначить адекватную терапию.  

Ответ врача был полезен?
2016-06-23 19:35:32

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

Екатерина Иванова, Екатерина Сергеевна, а не возможно это ли, при том, что половой акт проходил жестко, с глубоким проникновением?

Виктория — 2016-06-23 19:49:03
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Виктория, Маловероятно, в первую очередь , все равно следует исключить воспалительный процесс. Желательно сделать узи и исключить апоплексию яичника (учитывая и боли в животе), которая можкт возникать после активного полового акта.  

Ответ врача был полезен?
2016-06-23 19:51:11

Екатерина Иванова, Екатерина Сергеевна, спасибо большое. А еще такой вопрос, а если месечные все же начнутся?

Виктория — 2016-06-23 22:43:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image