Вопрос решён

Боли во время Па - нормально ли это?

Во время ПА почувствствовала сильную боль внизу живота. А после очень сильно болел живот, что я не могла выпрямить спину. От боли начались рвотные спазмы . Боль утихла примерно через 40минут. прошло 2 дня и я не чувствую никаких болевых ощущений . Единственное примерно неделю как усилились жидкие выделения белого цвета с кисловатым запахом. Что это может быть? Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Консультация врача на тему «Боли во время Па»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 9221
i

Здравствуйте, Катерина! Если ваши боли возникли в середине цикла, то можно предположить, что ваша боль связана с апоплексией яичника. Если это не середина цикла - то это может быть разрыв кисты, полипа и так далее. Причину необходимо выяснять на очном осмотре и при пальпации (гинеколога).
Также необходимо сделать УЗИ малого таза.  
Ваши выделения могут свидетельствовать как об вагинозе, так и кандидозе. Поэтому необходимо сдать мазок на микрофлору, а лучше анализ фемофлор с определением инфекций методом ПЦР. Желательно сделать анализ с определением чувствительности вашей флоры (возбудителя ) к антибиотикам или противогрибковым препаратам (если это молочница), чтобы назначить препарат, который максимально подействует на возбудителя.  
Лечение назначает врач очно обоим партнерам во избежание повторного заражения. Предохраняться только презервативом во время лечения.

Ответ врача был полезен?
2016-10-12 00:22:27


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image