Болит голова - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте , мне 20 лет , в возрасте 4-5 лет у меня был судорожный синдром , ну вроде бы сейчас все хорошо , ничего нету уже как много лет . Но сейчас стала болеть голова и боли не постоянные , а появляются в разных местах на секунд 5 и так может быть пару раз а день , стал раздражительным ... Что это может быть? Еще просто я такой человек , что часто нервничаю и думаю обо всех проблемах каждую минутуНормально ли это? Возраст пациента: 20 лет

Консультация врача на тему «Болит голова»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 3152
i

Здравствуйте, Сергей! В первую очередь освободитесь от лишних мыслей. Не нужно переживать по любому поводу, тем более в тех ситуациях где от Вас ничего не зависит. Больше отдыхайте и находитесь на свежем воздухе.
С целью выявления органической или функциональной причины головных болей, рекомендую сделать допплер сосудов головы и шеи, ЭЭГ, ЭхоЭГ. После обследования посетите невролога для своевременного начала лечения, тем более в анамнезе у Вас все же были эпизоды судорожного синдрома.
Будьте здоровы!

Ответ врача Да Нет
2017-03-16 00:18:44


Елена , А может это быть рак мозга например?

Сергей — 2017-03-16 16:41:02
врач онлайн
Мои консультации — 3152
i

Сергей, Для исключения новообразования головного мозга нужно сделать МРТ головы. Этот метод позволяет хорошо дифференцировать ткани, и если есть патологический очаг, его можно выявить при этом исследовании. Возможно будет необходимость сделать МРТ с контрастом.

Ответ врача Да Нет
2017-03-16 17:27:24
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image