Болит голова острые колющие боли

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здраствуйте! 21 мая будет 26 лет рост 160 вес 34 (на диете ни когда не сидела как врач сказал природный вес). Малоподвижный образ жизни. Примерно 8-10 часов за компьютером.
Где то с ноября 2014 начали неметь конечности, в начале января начала гореть левая рука. 10 марта сильно начало давить голову на следующий день прошло. 15 марта снова начало давить и сильно кружилась голова, в течение недели, обратилась к терапевту прописал Мексидол кружится перестала и стало меньше давить можно сказать практически прошло. Но потом начало неметь и сводить лицо с левой стороны также больно челюсть с правой стороны когда сплю на правом боку и сводит, горит спина. Терапевт отправил к неврологу она развила руками сказала что может много чего быть и отправили на госпитализацию экстренно 3 раза отказали по причине мест нет, до этого вызывала скорую когда сильно давило голову в течение недели сказали остеохондроз. Шея хрустит, но спина не болит только редкие колющие боли в левой лопатке.
2 мая начало колоть голову как будто иголкой бывает холодно и реже горит в голове в первый раз такое. Лучше не становится. Обезболивающие не помогает.
Боюсь что рак или воспаление.
Мне хотя бы знать что у меня примерно.

Консультация врача на тему «Болит голова острые колющие боли»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Вес критически низкий. Следует сделать мрт сосудов головного мозга, уздг сосудов шеи, кт позвоночного столба. Без осмотра предполагать диагноз сложно, имеются симптомы полинейропатии, возможно, связанной с остеохондрозом или синдромом позвоночной артерии. Обратитесь очно к неврологу и пройдите обследование.

Ответ врача Да Нет
2015-05-05 12:17:48
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image