Вопрос решён

Болит грудь

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Беспокоит такой вопрос. Критические дни закончились 20-21 ноября, в последнии два дня очень болит грудь, тест показал отрицательный результат и делала я его ночью. Мог ли он ошибиться?


Болит грудь — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14078
i

Здравстввуйте. Да, тест мог показать ложноотрицательный результат, если срок беременности меньше 2-3 недель. Для точного результата сдайте анализ крови на ХГЧ - это самый достоверный метод выявления беременности на ранних сроках, он показателен уже через 10 дней после оплодотворения. Если беременность не подтвердиться, а грудь продолжит болеть - необходима консультация гинеколога.

Ответ был полезен?
2015-12-04 17:11:29
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image