Болит грудь, ареалы сосков фиолетовые

Консультация

Здравствуйте. Мне 20 лет, до месячных осталось 6 дней, но еще дней 5 назад ужасно начала болеть грудь и я заметила что ареалы вокруг сосков с одной стороны он фиолетовый и повыступали вены на груди, а на другой стороне ареал синий и тоже проступают вены. Грудь болит очень, особенно утром и вечером. Что это может быть? Если беременность то какова вероятность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Действительно в некоторых случаях болезненность сосков является самым ранним признаком беременности. Но беременность не единственная причина болезненности сосков.  
Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения и нередко дают ложноотрицательный результат. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения. Вы можете сделать его в любой коммерческой лаборатории без направления врача.

  • 2016-06-05 17:25:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Болит грудь, ареалы сосков фиолетовые консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image