Вопрос решён

Болит нёбо третьи сутки

Консультация врача стоматолога

Здравствуйте, уже третьи сутки болит нёбо при принятии пищи. Когда пью или дотрагиваюсь языком - не болит. До этого не ела 12 часов и почти весь день провела на воздухе, это может быть связано? Когда ем, боль очень острая, ощущение, что локализуется по всему нёбу, после еды боль отходит минут 15. Горло, зубы, десны, язык не болят, только нёбо. Почта: mirvoner345@gmail.com Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Болит нёбо третьи сутки — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2795
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ольга!

Тут нужен обязательно осмотр, нужно смотреть что с небом и проводить диагностику. Так как постмптомам можно сказать много чего, стоматит и неврология, та уже может быть психосоматика тоже. Не было стрессов никаких? Вообщем причин много может быть, а чтобы точно понять нужно видеть само нёбо и там уже будет видно, что это. Плюс расспросить о всех симптомах и что могло послужить этому.  

Ответ был полезен?
2018-04-28 06:38:53
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image