Болит поясница. Не могу сидеть и лежать.

Консультация

Очень болит поясница. Больно лежать на спине, сидеть, при ходьбе болит, но не всегда. В феврале 2016 поставили диагноз ревматоидный полиартрит. Так же в феврале сделала МРТ пояснично- крестцового отдела в Москве: умеренные дегенеративные изменения, люмболизация S1, протрубим L5-S1, образование /экзостоз?, остеома?/ S2. В июле сделала МРТ в Ухте, потому что стало хуже: дорсальная протрузия L4-L5. Про образование ни слова. Теперь не знаю, что делать дальше. Подскажите.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Болит поясница. Не могу сидеть и лежать. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image