Болит селезёнка

Консультация

Сегодня мне пришлось выпить много обезболивающего, которое в итоге не помогло. Тогда я вызвала скорую и они мне вкололи внутримышечно. Боль ушла. Но примерно через 5 часов начала болеть селезёнка. Является ли переизбыток обезболивающего причиной боли? Если да, то что делать? Само пройдёт или идти лечиться? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Болит селезёнка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3899
i

Здравствуйте, Анна

Почему вы думаете что болит селезенка. Болеть может поджелудочная, желудок, желчный пузырь. Конечно большое количество обезболивающих, в основном, приводят к гастритам, к поражению слизистой желудка, так же препараты такие как кетанов переводят к желудочным кровотечениям. Вам нужно обследоваться и лечится по поводу причины вашей боли, от которой вам ставили укол  и вы пили лекарства и так же восстанавливать желудок и поджелудочную.  

  • 2018-03-06 13:40:47
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image