Болит селезёнка

Консультация

Сегодня мне пришлось выпить много обезболивающего, которое в итоге не помогло. Тогда я вызвала скорую и они мне вкололи внутримышечно. Боль ушла. Но примерно через 5 часов начала болеть селезёнка. Является ли переизбыток обезболивающего причиной боли? Если да, то что делать? Само пройдёт или идти лечиться? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Болит селезёнка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3899
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анна

Почему вы думаете что болит селезенка. Болеть может поджелудочная, желудок, желчный пузырь. Конечно большое количество обезболивающих, в основном, приводят к гастритам, к поражению слизистой желудка, так же препараты такие как кетанов переводят к желудочным кровотечениям. Вам нужно обследоваться и лечится по поводу причины вашей боли, от которой вам ставили укол  и вы пили лекарства и так же восстанавливать желудок и поджелудочную.  

  • 2018-03-06 13:40:47
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image