Болит шов после операции трехлетней давности на легком

Консультация

Сильно болит послеоперационный шов после легкого травмирования. Шов не воспален, внешне без изменений. Хирург при осмотре посоветовал обезболивающие таблетки, никакой патологии не нашел. От обезболивающих таблеток сильно прыгает давление, долго употреблять невозможно. Что можно еще сделать, чтобы убрать боль и какие еще причины боли стоит рассматривать.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Болит шов после операции трехлетней давности на легком консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image