Вопрос решён

Болит шов после операции трехлетней давности на легком

Сильно болит послеоперационный шов после легкого травмирования. Шов не воспален, внешне без изменений. Хирург при осмотре посоветовал обезболивающие таблетки, никакой патологии не нашел. От обезболивающих таблеток сильно прыгает давление, долго употреблять невозможно. Что можно еще сделать, чтобы убрать боль и какие еще причины боли стоит рассматривать. Возраст пациента: 65 лет


Консультация врача на тему «Болит шов после операции трехлетней давности на легком»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image