Болит животик

Консультация

Ребеночку 2 недели, последние три дня плохо спит, плачет. Мы на исскуственном вскармливании " frisolak", никаких алергических реакций не наблюдается. В целом стул нормальный, в питание добавляем детский эспумизан. Может быть проблемы с животиком из- за того, что нам не подходит питание?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Болит животик консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александра

Колики у детей до 3- х месяцев могут быть в норме. Лечение в таком случае только симптоматическое- массаж животика, газоотводная трубка, влажность не ниже 55%, а температура в комнате не выше 21 С, ношение столбиком после каждого кормления не менее 15 минут. Если ребенок активный, хорошо кушает, нет высыпаний, проблем со стулом, то не нужно менять смесь, она Вам подходит. Будьте здоровы!  

  • 2017-03-12 03:12:00
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image