Болит животик

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
Вопрос решён

Ребеночку 2 недели, последние три дня плохо спит, плачет. Мы на исскуственном вскармливании " frisolak", никаких алергических реакций не наблюдается. В целом стул нормальный, в питание добавляем детский эспумизан. Может быть проблемы с животиком из- за того, что нам не подходит питание?

Консультация врача на тему «Болит животик»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 3723
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Александра! Колики у детей до 3- х месяцев могут быть в норме. Лечение в таком случае только симптоматическое- массаж животика, газоотводная трубка, влажность не ниже 55%, а температура в комнате не выше 21 С, ношение столбиком после каждого кормления не менее 15 минут. Если ребенок активный, хорошо кушает, нет высыпаний, проблем со стулом, то не нужно менять смесь, она Вам подходит. Будьте здоровы!  

Александра, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-12 03:12:00
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image