Вопрос решён

Болит животик

Консультация врача педиатра

Ребеночку 2 недели, последние три дня плохо спит, плачет. Мы на исскуственном вскармливании " frisolak", никаких алергических реакций не наблюдается. В целом стул нормальный, в питание добавляем детский эспумизан. Может быть проблемы с животиком из- за того, что нам не подходит питание? Возраст пациента: 21 год


Болит животик — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 6228
i

Здравствуйте, Александра!

Колики у детей до 3- х месяцев могут быть в норме. Лечение в таком случае только симптоматическое- массаж животика, газоотводная трубка, влажность не ниже 55%, а температура в комнате не выше 21 С, ношение столбиком после каждого кормления не менее 15 минут. Если ребенок активный, хорошо кушает, нет высыпаний, проблем со стулом, то не нужно менять смесь, она Вам подходит. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2017-03-12 03:12:00
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image