Болит зуб

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! 1.04.16 удалили нерв и поставили временную пломбу(был пульпит)с заморозкой. можно ли вводить заморозку беременным 32 недели(лидокаин с чем то) ? болит этот зуб при жевании и при прикусывании , стоит ли мне обратиться опять ко врачу либо это нормально на 3 день?

Консультация врача на тему «Болит зуб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
408 ответов
Skype

Здравствуйте, Ольга! На поздних сроках нет таких строгих противопоказаний к Лидокаину с адреналином, однако существуют более безопасные импортные препараты со сниженным содержанием адреналина, например, дозировка -   1: 200 000.
Думаю, что вы столкнулись с потспломбировочными болями. Если в каналах врач не сделала ошибок, то боль обычно проходит на 5-7 день после лечения. Нормальная тенденция - это уменьшение чувствительности с каждым днем. Лучше всего обратиться к врачу на прием, когда вас записали, так как ничего страшного не должно случиться. Всего вам доброго!

Спасибо

2016-04-21 01:40:16
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн