Вопрос решён

Больно ходить по маленькому в туалет

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте Подскажите. Я кормлю грудью менструация не пришла и больно ходить по маленькому режущие боли. Был половой акт с мужем мы не предохранялись но и в меня он не конч. Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Больно ходить по маленькому в туалет — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 6559
i

Здравствуйте, Ирина!

Болезненное мочеиспускание является признаком цистита. Вам необходимо сдать общий анализ мочи и посетить уролога. Учитывая что Вы кормыщая мама, перечень препаратов для лечения цистита ограничен. Могут быть применены препараты на растительной основе (например, канефрон). Также пейте побольше жидкости.  
Что касается отсутствия месячных, то в первую очередь нужно исключить беременность, т. к. половой акт был незащищенным. Не смотря на то, что семяищвержения во влагалище не было, риск беременности все таки есть, т. к. в мужской смазке могут содержаться живые сперматозоиды. Поэтому желательно сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после полового акта.  

Ответ был полезен?
2018-05-04 18:09:27
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image