Больной половой акт

Консультация

Здравствуйте, когда я ходила на осмотр, мне сказали, что у меня эрозия

Сейчас я учусь далеко и с моим молодым человеком видимся где- то раз в месяц, но когда у нас происходит половой акт, мне очень больно, мне хочется, но я не могу заниматься этим, связано ли это как- то с эрозией и что мне надо делать, чтоб было приятно, а не больно?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Больной половой акт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Милана

Действительно, боли во время полового акта могут возникать при эрозии шейки матки. И она же может приводить к появлению кровянистых выделений после полового контакта. Чтобы избавиться от проблемы, необходимо устранить причину, т. е. заняться лечением эрозии шейки матки. Обязательно провести расширенную кольпоскопию и сдать анализ на ВПЧ. Но также болевые ощущени во время ПА могут быть связаны с анатомическими особенностями, например, с неправильным положением матки (загиб и т. д.). В таком случае нужно будет просто менять позы - пробовать в каком положении болевых ощущений не будет.

  • 2017-03-19 09:28:00
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image