Больные фантазии

Консультация врача сексолога

Доброе утро! Хочу обратиться к Вам со следующей, на мой взгляд, проблемой: живу а женщиной на 7 лет старше меня, мне 28 ей 35, есть двое детей от первого брака, после брака прошло пять лет, естественно были какие- то отношения, с самого начала да и впринципе по жизни у меня не было такой больного воображения, но последнее время началась следующая проблема: постоянно хожу и думаю о том, что её кто- то имел до меня и меня это угнетает, эти образы не дают покоя, понимаю что это полный бред, но как- то так!!! Помогите разобраться в данном вопросе, чувства есть и у неё и у меня!!! Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Больные фантазии — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image