Большой герпес на верхней губе, и темное пятно на руке

Консультация врача

Здравствуйте. Два года назад у меня на левой руке в области подмышек с задней стороны появилось небольшое темное пятнышко. я тогда простыла и у меня появился очень большой герпес на верхней губе, прямо на всю губу. И тогда же я заметила это темное пятнышко, оно зудело, была немного опухшей, и была очень горячей. Простуда прошла, герпес прошел, а на губе остался большой темный шрам от него. Пятно на руке осталось, и никак не проявляло себя. Три дня назад я опять очень сильно простыла, появился сильный кашель. И опять началось покалывание на той же губе, на том же месте. Губа немного опухла, пульсирует, чувствую жжение. Пятно на руке опять покраснело, опухло и чешется. Когда начинаю чесать то больно. Еще на глазу ячмень растет. Что со мной не так? Спасибо заранее за ответ.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Большой герпес на верхней губе, и темное пятно на руке — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image