Болт при уменьшающейся кисте яичника и УЗИ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня три месяца назад нашли функциональную кисту правого яичника. На последнем узи в этом цикле киста уменьшилась в два раза с 4*3 до 2*1,6. Но боли остались, чаще всего тянущие, но бывают и кроющие. Могут ли быть боли от того, что киста уменьшается? Или это связано с чем- другим?
И если у меня не получается сделать узи в начале следующего цикла, есть ли смысл делать узи в конце этого? Может ли киста пройти к концу текущего цикла или месячные обязательное условие для Ее исчезновения.
Заранее спасибо. Возраст пациента: 19 лет

Консультация врача на тему «Болт при уменьшающейся кисте яичника и УЗИ»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image