Болят швы - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

После кс болят швы прошло 3 года

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Болят швы »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 771
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, вера! Надеюсь швов Вам не оставили ( в этом случае уже сформировались бы лигатурные свищи). Болят наверняка шрамы, которые после кесарева сечения остаются огромными. К сожалению боли в "старых" ранах, как и в местах переломов костей, могут сохраняться многие годы, и усиливаться при плохой погоде, к старости. Облегчить Ваши мучения можно нестероидными противовоспалительными мазями (диклофенак, долобене и т. п.). При сохранении интенсивных болей стоит обратиться к хирургу для прохождения физиотерапевтического лечения (электрофореза с обезболивающими препаратами).

вера, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-02 11:56:26
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image