Борьба с лишним весом

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, я бы хотела узнать о возможных способах похудеть, так как у меня вегетативно сосудистая дистония, и из- за этого я просто не могу заниматься спортом, даже минимальные нагрузки поднимают давление и начинается аритмия. Диеты даются сложно, но все же возможно. Сейчас мои параметры: грудь - 92 см, талия - 73 см, бедра - 100 см, обхват бедра - 60 см , обхват голени - 38.5 см, обхват руки - 29.5 см, обхват запястья - 15 см, при это мой рост 165 см. Вес, примерно, 80 кг.

Консультация врача на тему «Борьба с лишним весом»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Вам следует придерживаться правильного питания, это питание должно быть разнообразным и сбаллансированным. По поводу физических нагрузок - они необходимы, при ВСД они даже показаны ( хороший эффект оказывает плавание), поддерживает в тонусе все группы мышц и благоприятно влияет на нервную систему.

Спасибо
2015-06-28 20:17:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image