Вопрос решён

Бородавки

Консультация врача дерматолога

Здравствуйте, примерно год назад у меня на руке начали появляться небольшие бородавки, тогда я не обратила на это никакого внимания, позже их количество начало увеличиваться и я обратилась к врачу она выжгла мне эти бородавки лазером, к сожалению на месте всех бородавок выросли новые, врач посоветовала мне пить лекарства для поднятия иммунитета, ничего не помогала я ходила уже по 1000 врачам принимала и таблетки и мази и свечи, ничего не помогает, сейчас бородавок стало еще больше более того в последнее время они начали еще и чесаться, подскажите что мне делать, мне 23 года не хотелось бы ходить с такими руками всегда, тем более что ли начали появляться и на лице Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Бородавки — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11680
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Диана!

 В вашем организме имеется вирус ВПЧ  и иммунная система не справляется с данным вирусом.  Нужно повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией. Некоторые врачи назначают альфа- аллокин, для улучшения и стимулирования иммунной системы. Обратитесь к иммунологу или в кожвендиспансер для назначения вам адекватного лечения.
Если вы поможете вашему организму справиться , то вы сможете избавиться от ВПЧ , т. к по статистике у 90% людей организм сам справляется с вирусом, а в 10% случаев происходит заболевание. Никакая лекарственная терапия не сможет полностью избавить организм от вируса, поможет только иммуностимуляция организма.

Ответ был полезен?
2017-02-05 19:37:57
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image