Ботекс и антибиотик. вколол в один день ботекс в лоб и антибиотик широкого спектра. что делать?

25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер. в 9 утра вколол 2 грамма цефтриаксон внутримышечно. у меня обнаружили гангрену. выделения из полового члена. мне прописали 2 гр кажд день , 7 дней . в 11 утра тогоже дня я сделал иньекции ботекса в лоб.
Скажите.... если я перестану принимать антибиотик. есть щанс что ботекс подействует?, так как я знаю что чтобы леквидировать ботекс из организма достаточно вколоть антибиотик широкого спектра?
И правильно ли что я отложу прием антибиотика, уколов его один раз, и современем потом опять возобновлю уколы ? антибиотика.

Консультация врача на тему «Ботекс и антибиотик. вколол в один день ботекс в лоб и антибиотик широкого спектра. что делать?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image