ботокс после перенесенного неврита

Консультация врача невролога

Здравствуйте , мне 37 лет .

1,5 года назад перенесен неврит лицевого нерва с левой стороны .

Лицо восстановлено полностью.

Так как лицо мимичное и эмоциональное образовалась глубокая морщина , могу ли я уколоть ботокс ?


ботокс после перенесенного неврита — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image