Ботулинотерапия при паравентрикулярном глиозе.


Здравствуйте! Могут ли инъекции диспорта(нарушение функции ходьбы)отрицательно повлиять на диагнозы, поставленные после обследования МРТ: арахноидальная киста промежуточного паруса. Киста пениальной области. Мальформация Денди- Уокера(тип 2). Гипоплазия червя мозжечка и мозолистого тела. Наружняя заместительная гидроцефалия. Паравентрикулярный лейкоареоз. Паравентрикулярный глиоз(как следствие лейкодистрофии). ДЦП. Можете ли вы порекомендовать лечение при данных диагнозах. 6 лет назад глиоза не было.

Консультация врача на тему «Ботулинотерапия при паравентрикулярном глиозе.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн