Вопрос решён

Боязнь забеременеть

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Первый раз был 22 числа, половым органом без контрацепции парень вошёл буквально на сантиметра 1-2, не продолжительное время. Можно ли в данной ситуации забеременеть от смазки?


Боязнь забеременеть — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14389
i

Здравствуйте, Мария!

При незащищенном контакте половых органов женщины с половыми органами мужчины возможна беременность. У некоторых мужчин активные сперматозоиды
могут быть в смазке. Поэтому, заочно определить беременны вы
или нет - невозможно. Шанс беременности небольшой, но все же есть. Д ля решения вашего вопроса необходимо через 10 дней после
полового контакта сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный и ранний
метод определения беременности на малых сроках.

Ответ был полезен?
2016-08-28 12:23:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image