Боязнь забеременеть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Первый раз был 22 числа, половым органом без контрацепции парень вошёл буквально на сантиметра 1-2, не продолжительное время. Можно ли в данной ситуации забеременеть от смазки?

Консультация врача на тему «Боязнь забеременеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8197 ответов
Skype

Здравствуйте, Мария! При незащищенном контакте половых органов женщины с половыми органами мужчины возможна беременность. У некоторых мужчин активные сперматозоиды
могут быть в смазке. Поэтому, заочно определить беременны вы
или нет - невозможно. Шанс беременности небольшой, но все же есть. Д ля решения вашего вопроса необходимо через 10 дней после
полового контакта сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный и ранний
метод определения беременности на малых сроках.


Спасибо

2016-08-28 12:23:32
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн