Вопрос решён

Боязнь забеременеть

Был секс в первый раз, пользовались презервативами. Парень не кончил, но я все равно боюсь что беременна. Задержка месячных была 3 дня, по после них шли коричневые выделения. А так никаких симптомов нет для беременности. Что это значит? И стоит ли накручивать? Нормально ли это? Возраст пациента: 15 лет


Боязнь забеременеть — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4743
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Александра!

Если половой акт от начала до конца был с презервативом, он не порвался, вам совершенно не о чем беспокоиться. Презерватив - один из наиболее надежных методов контрацепции. Задержка по физиологическим причинам может быть до 7 дней, за это не переживайте, на это могло повлиять даже стресс и то, что вы переживаете и боитесь забеременеть, поэтому не нужно себя накручивать.

Ответ врача был полезен?
2018-03-26 16:46:06
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image