Боюсь беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, меня очень беспокоит следующий вопрос... 3 дня назад в последний день месячных был первый раз секс с молодым человеком, но сексом это было назвать трудно, т. к. было всего пару неглубоких проникновений, мне было очень больно, не хотела этого, перенервничала. Парень в меня, вроде, не кончал, но сразу же на следующий день мне стало плохо, кружится голова, тошнит, немного болит живот, расстройство желудка. Цикл нормальный, 28-30 дней, овуляции как бы ещё не должно быть. Я очень боюсь беременности, возможно ли это? Она мне сейчас совсем не нужна, к врачам идти боюсь. И нормально ли это всё? Я очень переживаю, помогите, пожалуйста...

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Боюсь беременности »

врач онлайн
Мои консультации — 7230
i

Здравствуйте, в данном случае, риск беременности минимален, но вы должны знать, что в сказке у мужчины могут быть сперматозоиды способные к оплодотворению, поэтому при незащищенном половом акте всегда есть возможность беременности.  
Для подтверждения или исключения беременности вы можете сделать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения.  
Если вы беспокоитесь за свое здоровье - всегда предохраняйтесь презервативами.  


Спасибо
2016-07-20 12:13:18
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image