Вопрос решён

Боюсь беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, меня очень беспокоит следующий вопрос... 3 дня назад в последний день месячных был первый раз секс с молодым человеком, но сексом это было назвать трудно, т. к. было всего пару неглубоких проникновений, мне было очень больно, не хотела этого, перенервничала. Парень в меня, вроде, не кончал, но сразу же на следующий день мне стало плохо, кружится голова, тошнит, немного болит живот, расстройство желудка. Цикл нормальный, 28-30 дней, овуляции как бы ещё не должно быть. Я очень боюсь беременности, возможно ли это? Она мне сейчас совсем не нужна, к врачам идти боюсь. И нормально ли это всё? Я очень переживаю, помогите, пожалуйста... Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет


Боюсь беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11175
i

Здравствуйте, в данном случае, риск беременности минимален, но вы должны знать, что в сказке у мужчины могут быть сперматозоиды способные к оплодотворению, поэтому при незащищенном половом акте всегда есть возможность беременности.  
Для подтверждения или исключения беременности вы можете сделать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения.  
Если вы беспокоитесь за свое здоровье - всегда предохраняйтесь презервативами.  

Ответ был полезен?
2016-07-20 12:13:18
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image