Вопрос решён

Боюсь беременности

Консультация врача гинеколога

С парнем живем прерыванием ПА , он в меня не семяизвергался 100% но меня пугает задержка в 7 дней и прозрачные слизистые выделения, боюсь идти к врачу Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет


Боюсь беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Ксюша!

Прерванный половой акт не дает 100% гарантии от наступления  беременности, т. к. в процессе полового акта выделяется смазка, в которой могут находиться жизнеспособные сперматозоиды. Проведите тест на беременность, обычные тесты информативны с5-7дня задержки, при отрицательном результате и отсутствии менструации сдайте кровь на ХГЧ, это самый достоверный метод определения беременности на ранних сроках. Консультация гинеколога не должна Вас пугать, с началом половой жизни девушкам необходимы рекомендации специалиста по подбору метода контрацепции. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2016-08-23 22:19:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image