Боюсь что беремена

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
21 год возраст пациента

С 1 августа по 4 августа, шли месячные 5 августа был незащищенный половой акт. Каково вероятность забиременеть, если после этого мечачные марали!?

Консультация врача на тему «Боюсь что беремена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
552 ответов
Skype

Здравствуйте, Марина! Вероятность наступления беременности при регулярном менструальном цикле очень низкая.  Для наступления беременности необходим выход яйцеклетки из яичника, а это происходит на 13-14  день цикла. Но необходимо знать, что сперматозоиды могут жить во влагалище в течение 5 суток, поэтому при па с 8 дня цикла вероятность беременности повышается. Будьте здоровы.


Спасибо

2016-08-16 12:34:15
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн