Боюсь, что беременна

Консультация

Здравствуйте, мне 15. Недавно первый раз переспала с парнем, это было примерно 23 января. Позже, это случилось 28 января. ПА был не защищеный, парень просто вытащил, подрочил немного и кончил на меня. Сейчас у меня болит грудь, если надавить. Очень боюсь, что беременна.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксюша

Вероятность беременности существует даже при прерванном половом акте,  т. к. в смазке содержится некоторое количество сперматозоидов.  Наступит беременность или нет зависит от многих факторов - количества смазки, подвижности сперматозоидов, вашего женского здоровья и,  конечно же, даты цикла.  Если у вас есть задержка, вы можете сдать анализ крови на ХГЧ - это наиболее достоверный метод определения беременности.

  • 2018-02-02 14:44:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боюсь, что беременна консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image