Боюсь, что девушка забеременеет

Консультация

Здравствуйте, позавчера занимался с девушкой имитацией(она девственница), кончил ей на малые половые губы и на плеву. Возможна ли беременность в такой ситуации?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боюсь, что девушка забеременеет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13181
i

Здравствуйте, Павел

Беременность в таком  случае возможна, так как девственная плева не является препятствием для наступления беременности (в ней содержаться естественные отверстия). Риск наступления беременности не высокий, но все же имеется. Более того, при подобных контактах существует риск передачи  ИППП. Следует соблюдать осторожность при подобных контактах, обязательно использовать презервативы.  
Самый ранний метод диагностики беременности - анализ крови на ХГЧ (информативен через 10-12 дней после оплодотворения).  

  • 2017-03-05 18:58:37
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image