Вопрос решён

Боюсь что не девственница

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, мне 18 лет половой жизнью не жила , я общалась с парнем уже 2 года и он не сдержался и без моего согласия он сделал это, мне было очень больно и кровь шла , но дело в том что он заходил не полностью в меня как кровь пошла он испугался и не стал дальше делать, я знаю что я лишилась девственности так как плеву он снес, но он же в меня не заходил до конца, я боюсь что теперь замуж не выйду , палец засунула где то на 5 см чувствую что больно и не приятно, что мне делать? Может ли во второй раз быть больно и идти кровь ? Возраст пациента: 18 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Боюсь что не девственница — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 12334
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Виктория!

Не всегда девственная плева разрывается сразу, возможно, она у Вас только надорвалась.  Во- первых, эластичность девственной плевы во многом зависит не только от возраста, но и от степени возбуждения.  У некоторых она очень эластична и сначала только растягивается, а разрывается она бывает что и через несколько половых актов.  Полное разрушение девственной плевы происходит только после родов. До этого остатки плевы сохраняются в виде небольших складок.  Для начала обратитесь к гинекологу на осмотр, детально объясните, что Вы хотите узнать. Может, у Вас все и так нормально.  

Если плевы по каким- то причинам нет, то можно сделать гименопластику.  

Гименопластику, или восстановление девственной плевы, сейчас делают. Это несложная операция, сама операция длится около 30 минут, ее делают под местной анестезией. Есть краткосрочная и долгосрочная , или трехслойная гименопластика - именно она неотличима от настоящей плевы.  На заживление после операции, чтобы все выглядело естественно, необходимо до семи дней. Обратитесь в любую платную клинику, где делают гинекологические операции и где есть гинеколог и вам восстановят плеву, если это необходимо.

Всего доброго.

Ответ был полезен?
2017-08-16 15:09:34
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image