Боюсь что рак, помогите! - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
Вопрос решён

Доброй ночи! Помогите пожалуйста ! вышла шишка ввиде чирия , на половой губе справа , пока ждала записи к гинекологу, прикладывала ихтиолку, шишка стала меньше , и почти уже не болит, вышел гной! Пришла к гинекологу , деньги содрали , а ничего не сказали ! Жду анализов на раковые клетки ! но очень боюсь , что рак(может ли такое быть ? больше ничего не тревожит )(до этого маленькие шишочки выходили , и сразу проходили )очень прошу помочь

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Боюсь что рак, помогите!»

врач онлайн
Мои консультации — 10886
i

Здравствуйте, Аня! Скорее всего вы что- то не так поняли. В стандартное гинекологическое обследование входит мазок на микрофлору и мазок на атипичные клетки, т. е, ваши чирьи к обследованию на атипичные клетки никакого отношения не имеют. Поэтому, успокойтесь и не накручивайте себя, в таком молодом возрасте рак - это очень и очень редкий диагноз.
По поводу рецидивирующего фурункулеза обратитесь на очный прием к дерматологу и обязательно сдайте кровь на сахар.


Спасибо
2017-03-29 23:31:11
врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Возможно, это воспаление или киста бартолиниевой железы, так называемый бартолинит. Воспаление железы, называющейся бартолиновой, обычно сопровождается нагноением, а его возбудителем являются инфекции. Инфекционному поражению подвергается выводной проток и/или ткань бартолиновой железы.  Для определения тяжести вашего состояния у Вас должны были взять  мазок на флору с определением чувствительности к антибиотикам, так же нужно сдать анализ крови на скрытые инфекции, ЗППП методом ПЦР.  Чем раньше Вы обратитесь, тем проще будет лечить. Если воспаление застали на стадии развития, то лечение будет комплексным - антибиотики и противовоспалительные. Если же будет гнойный абцесс - то, возможно, потребуется хирургическое вмешательство.  Схему лечения Вам назначит гинеколог после осмотра и получения результатов обследования. Всего доброго!  

Спасибо
2017-03-29 23:49:48
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image