Вопрос решён

Боюсь начать секс первая

Консультация врача сексолога

Боюсь начать секс первая, с парнем уже полгода, все хорошо, кроме моей боязни. Он считает, что я его не хочу, потому что не начинаю первая и то, что мне страшно, считает отговоркой. Я не понимаю, что за стена, раньше таких проблем не возникало, по молодости я просто могла переспать с первым понравившимся парнем через два часа, а сейчас ужасный страх, что он меня оттолкнет или будет издеваться. А страх этот у меня оттуда, что я немного полновата(вешу 60кг при росте 161см) и немного неуклюжа и у меня ощущение что я выгляжу Винни- пухом, который пытается строить из себя порно- звезду. Многие говорят, что красивая и все хорошо со мной, но у меня такое внутреннее восприятие себя. И я понимаю, что нужно полюбить себя со всеми недостатками и все получится, но не получается(

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Боюсь начать секс первая — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

ДОбрый вечер! Ну начнем с того, что ваш вес полностью соответствует всем нормам и в вашем соотношении веса и роста нет никаких отклонений. Сейчас, вам важно понять, что молодой человек с вами уже пол года, он вас хочет и он с вами. Если бы не хотел, то уже давно бы исчез из вашей жизни.
Так же стоит понимать, что мужчине, как и вам необходимо чувствовать себя желанным. Даже простой страстный поцелуй или комплимент, может его ободрить. Все в отношениях должно быть взаимным.
Техника принятия себя:
1. Поиграйте с партнером в игру "Комплимент". говорите поочереди, что вам нравится в друг- друге больше всего.
2. Аутотренинг: утро начинаем с улыбки самой себе в зеркале. Со словами, я самая..... красивая, сексуальная, желанная, любимая и так далее. Просто наши мысли формируют нашу реальность. Попробуйте так проделать хотя бы 2 недели.
Желательно посетить сексолога, так как это работа нескольких сеансов.

Ответ был полезен?
2015-07-02 23:45:38
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Алина. Вам нужно откровенно поговорить со своим партнером, и, если Вы действительно готовы к близости- скажите ему об этом, не говорите намеками, мужчины все равно их плохо понимают. Откровенность уберет между Вами стену непонимания, в дальнейшем поможет раскрепоститься во время близости. Возможно, у Вашего партнера такие же сомнения по поводу себя. Главное в отношениях- это искренность и взаимопонимание.

Ответ был полезен?
2015-07-02 23:47:12
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image