Боюсь незапланированной беременности - нормально ли?

16 лет возраст пациента

Здраствуйте, у меня проблема, мы с моим молодым человеком занимались петтингом и анальным сексом, мой парень меня немного поцарапал во влагалище, было немного крови, партнёр не кончил, но уже прошло 10 дней , а у меня поднялась температура, до следующей менструации дней 10, скажите, стоит ли бояться беременности?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Боюсь незапланированной беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
2308 ответов
Skype

Здравствуйте,  Анна! После любого незащищенного вагинального полового акта возможна беременность. Чтобы подтвердить или опровергнуть можете сдать кровь на ХГЧ. Также возможно инфицирование травмированного участка, из- за чего и поднялась температура. Необходим осмотр гинеколога. Будьте здоровы!  


Спасибо

2016-07-02 09:57:20
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн