Боюсь незапланированной беременности

Консультация

Здраствуйте, у меня проблема, мы с моим молодым человеком занимались петтингом и анальным сексом, мой парень меня немного поцарапал во влагалище, было немного крови, партнёр не кончил, но уже прошло 10 дней , а у меня поднялась температура, до следующей менструации дней 10, скажите, стоит ли бояться беременности? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боюсь незапланированной беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте,  Анна! После любого незащищенного вагинального полового акта возможна беременность. Чтобы подтвердить или опровергнуть можете сдать кровь на ХГЧ. Также возможно инфицирование травмированного участка, из- за чего и поднялась температура. Необходим осмотр гинеколога. Будьте здоровы!  

  • 2016-07-02 09:57:20
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image