Вопрос решён

Боюсь последствий после мастурбации

Здравствуйте! Меня зовут Алина. Мне 16 лет. С 10 лет я мастурбирую сжатием бедер. Это доставляет мне уйму удовольствия. Я еще девственница. Прочитала на форумах, что пишут девушки, которые делают так же. Абсолютное большинство не получает удовлетворения от своих парней и мужей, они не могут дойти с ними до оргазма. Я боюсь этого. Что вы посоветуете мне делать?
Я пробовала пальчиками довести себя до оргазма с раздвинутыми ногами, но на это нужно больше времени и ощущения не те.


Консультация врача на тему «Боюсь последствий после мастурбации »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 443
i

Алина, а что значит с сжатием бедер?

Ответ врача был полезен?
2015-03-31 17:42:22

Денис Forever, Девушка сжимает бедра, мышцы пресса и трется о что- то. Я трусь о трусики или руку. 1-2 минуты и я кончаю.

Алина — 2015-03-31 18:44:05
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Боятся этого не нужно. У Вас клиторальный оргазм, который дает больше возможностей при занятии сексом с партнером. Тем более, что его можно получить таким же образом с мужчиной. Главное чувствовать себя. Первый шаг к своему познанию вы сделали - вы понимаете, что нужно для оргазма. Дальше все будет зависить от партнера и взаимопонимания.

Ответ врача был полезен?
2015-03-31 22:02:02

Александра Селина, То есть можно таким образом доставлять себе удовольствие и не бояться последствий?

Алина — 2015-03-31 23:24:48
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Алина. Последствия могут быть в том, что на уровне рефлексов у Вас в дальнейшем может развиться стереотип возбуждения и получения оргазма именно от мастурбации, а не непосредственно от физической близости с партнером. В любом случае многое здесь индивидуально, решать Вам.

Ответ врача был полезен?
2015-04-01 00:08:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image