Боюсь прерывания беременности

Консультация

Здравствуйте, вме симптомы указывают на беременность. Я точно знаю , что она на 3й неделе, ночъю начались сначала нетипичные грязные выделения, а утром кровь и тянет низ жевота. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарина

 Ваш ХГЧ указывает на отсутствие беременности, при условии что ХГЧ информативен с 10 го дня после оплодотворения.
Если вы сделали ХГЧ раньше - анализ не информативен. Его нужно будет пересдать через 48 часов в той же лаборатории.
Если ХГЧ снова будет отрицательным вам нужно обратиться к гинекологу и выяснять причины кровянистых выделений и исключать воспалительные процессы, полип, кисту , эрозию шейки матки и т. д.

  • 2018-03-31 21:50:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боюсь прерывания беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image