Боюсь внематочную беременность!!! - нормально ли?

33 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Подскажите пожалуйста, цикл 26-28 дней, последние месячные были 02.09.2016, на пятый день задержки тест показал слабую вторую полоску и начались коричневые выделения, 3.10.2016 узи ничего не показало, хгч 438, 6.10.2016, узи опять ничего не показало, а хгч 826, 7.10.2016 сегодня, узи снова ни чего не показало, хгч 1115, боюсь внематочную, что это может означать?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Боюсь внематочную беременность!!!»

врач онлайн
Мои консультации — 7300
i

Здравствуйте, Евгения! Если ХГЧ увеличилось в 1,5- 2 раза через 48-72 часа, то беременность протекает хорошо.
На УЗИ будет виден плод только при уровне ХГЧ больше 1000. Повторите УЗИ через 1-2 дня.
При УЗИ не должны быть очень много газов в кишечнике, иначе узист труб не увидит. Но в любом случае, при хорошем росте ХГЧ внематочная беременность исключается.


Спасибо
2016-10-07 23:06:10
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image