Боюсь выкидыша - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, была первая беременность закончилась полным самопроизвольным выкидышем, сейчас снова тест показал положительный результат, но признаки беременности отсутствуют , если считать по месячным то недели 4-5 а по узи вчера показало 2 недели, но до этого в месячных был сбой на 11 дней раньше пошли, это может говорить о том что плод не развивается?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Боюсь выкидыша»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Акушерский срок рассчитывается с дня последней менструации. А фактический срок со дня оплодотворения оказывается в среднем на 2 недели меньше.  
Пока что у вас нет признаков, свидетелтствующих о неразвивающейся беременности.  
Достоверным методом определения динамики развития беременности является анализ крови на ХГЧ в динамике. Т. е. повторить анализ через 3-4 дня.  При этом при нормально развивающейся беременности ХГЧ лоджен удвоиться для срока а 5 недель за 3 дня.


Спасибо
2016-07-15 00:35:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image