Боюсь за это

Консультация

Здравствуйте! У меня под грудью, вылезез какой- то прышь, долго не проходит, около 5 месяцев, ходила к врачу, мне сказали, что это жировик, но я сомневаюсь в этом, потому что он у меня потемнел, как будто бы синяк. Иногда побаливает, ощущение такое, что как будто бы колит. Размер тот же, которыйибыл, не растет. Он еще твердый. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 500.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач homka
Врач
i

Здравствуйте, Татьяна

Вам не предлагали убрать его? Обратитесь к хирургу на осмотр, если это липома - то ее желательно удалить, тем более, что она поменяла цвет и плотность. Возможно, что это не липома, а атерома. Это тоже вид жировиков, но с капсулой. Они никогда не перерождаются в рак, но имеют тенденцию к нагноению, и тогда ее все равно приходится удалять. Не ждите, пока это случится, удалите ее, пока она небольших размеров - это несложная операция.
Всего доброго.

  • 2017-01-19 01:47:14
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image