Боюсь забеременеть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, шестого мая ласкали друг друга с парнем, он кончил, на его члене осталась сперма, через минут 20-30 мы опять продолжили и он водил по моим половым губам членом, не головкой, а самим половым органом (сперма была засохшей, как я говорила ранее), менструация должна быть 9 мая, какова вероятность того, что я могу забеременеть? Очень переживаю по этому поводу (я девственница, парень тоже девственник)

Консультация врача на тему «Боюсь забеременеть»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Если сперма не попадала во влагалище, то вероятность беременности отсутствует. Однако, следует соблюдать осторожность при таких контактах, ведь при попадании спермы во влагалище даже вне полового контакта и при наличии девственности - беременность наступить может.  

Спасибо
2016-05-08 08:08:22
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Месячные должны придти завтра, если будет задержка то возможна беременность? Если задержки не будет, значит все в порядке?

Любовь — 2016-05-08 11:16:13

Екатерина Иванова, Т. е. Если даже прошло 20 минут, сперма высохла, вероятность беременности присутствует? Спасибо большое за ответы

Любовь — 2016-05-08 11:28:10
врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Любовь , Если сперма была высохшая и не попадала во влагалище (а только на половые губы), то беременность невозможна.  

Спасибо
2016-05-09 07:16:35
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image