Боюсь забеременеть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, шестого мая ласкали друг друга с парнем, он кончил, на его члене осталась сперма, через минут 20-30 мы опять продолжили и он водил по моим половым губам членом, не головкой, а самим половым органом (сперма была засохшей, как я говорила ранее), менструация должна быть 9 мая, какова вероятность того, что я могу забеременеть? Очень переживаю по этому поводу (я девственница, парень тоже девственник)

Консультация врача на тему «Боюсь забеременеть»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 11448
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Если сперма не попадала во влагалище, то вероятность беременности отсутствует. Однако, следует соблюдать осторожность при таких контактах, ведь при попадании спермы во влагалище даже вне полового контакта и при наличии девственности - беременность наступить может.  

Спасибо
2016-05-08 08:08:22
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Месячные должны придти завтра, если будет задержка то возможна беременность? Если задержки не будет, значит все в порядке?

Любовь — 2016-05-08 11:16:13

Екатерина Иванова, Т. е. Если даже прошло 20 минут, сперма высохла, вероятность беременности присутствует? Спасибо большое за ответы

Любовь — 2016-05-08 11:28:10
врач онлайн
Консультаций: 11448
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Любовь , Если сперма была высохшая и не попадала во влагалище (а только на половые губы), то беременность невозможна.  

Спасибо
2016-05-09 07:16:35
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image