Боюсь забеременеть

Консультация

Можно ли забеременеть на 6 день месячных, если парень в тебя не кончил?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Аврора

Вероятность беременности в описанной ситуации очень низкая.  
Вероятность беременности увеличивается в период овуляции, когда яйцеклетка готова к оплодотворению. Также для зачатия семяизвержение должно произойти на шейку матки, т. к. влагалищная среда является враждебной для сперматозоидов и многие из них погибают.  
В любом случае если Вы не планируете беременность, используйте контрацептивы, т. к. прерванный половой акт не является надежным методом.  

  • 2017-11-28 06:44:41
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боюсь забеременеть консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image