Вопрос решён

Боюсь забеременеть

Здравствуйте, мне 18 лет, а моему молодому человеку 17, 3 марта (то есть вчера)я лишилась девственности. Конечно мы предохранялись презервативом, во время полового акта слетел презерватив и мой молодой человек распечатал новый и одел его, мы продолжили, спустя какой- то промежуток времени (середина полового акта) мой молодой человек понял, что он не так одел презерватив, он взял и одел его как нужно, нужной стороной, при этом та часть, где находился его член была вывернута и он входил в меня, мы занимались до самого конца.
Честно говоря, я не знала, что он взял и одел его как нужно потом, он мне сказал об этом на следующий день.
Я очень боюсь, что та часть презерватива, где находился его член находилась сперма и я могу забеременеть.
Мне очень жаль, что я упустила момент, когда он поменял презерватив "шиворот навыворот" так сказать и сейчас мы оба переживаем, чтобы я не забеременела.
Через 3 дня у меня месячные, вычитала в интернете, что есть такие таблетки Постинор, думаю пропить их. Получается, что чтобы убедиться в том, что я не беременна мне нужно ждать 3 недели, чтобы сделать тест.
Подскажите, что делать? Возраст пациента: 18 лет

Препарат: Постинор


Консультация врача на тему «Боюсь забеременеть»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8380
i

Здравствуйте, Екатерина! Если половой контакт был за четыре дня до менструации, то при регулярном менструальном цикле вероятность беременности крайне мала, практически равна нулю, но, конечно, только вам решать применять препарат экстренной контрацепции или нет.  
Для исключения беременности не обязательно ждать три недели, через 10 дней после полового контакта вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-05 11:10:28


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image